Критическая масса добра

Евгений Астрал
Оборваный кабельный провод
Меня впечатляет длиной,
Отвергнутый кем-то, он дорог,
Тому, кого взял прямотой.

Видна лишь его середина,
Но все же не сложно понять,
Начало конца поединка
Теперь невозможно начать.

Под слоем космической пыли
Ему будет сложно узнать
Кому присягнут остальные
И кто его сможет поднять.