Ратник, ты какого цвета?

Игорь Грушевский
Вакуум замкнутого пространства
Среди движения.
Нету чувства постоянства
Среди брожения.
В солнечном сплетении
Чувство жжения.

Удар. Сильное истощение.
Всплеск энергии. Пустота.
Где получить прощение?
Какая сейчас частота?

Удар. Ещё удар. Затишье.
Прострация. Но сила снова
Появилась ни как раньше.
И в голове летает Слово.

За мной стоит воинство –
Оно подвластно мне.
В строю структурное единство,
Как в каком-то чудном сне.

«Ратник, ты какого цвета?» –
Звучит вопрос.
«Пришли мы с четырёх сторон» –
Ответ. –

«Наш ты повелитель.
Подвластны мы тебе.
Не будь как зритель.
Цвет выбери себе.

Над бездной пропастью тропинка –
По сторонам цвета.
Всё может изменить соринка
И изменить цвета.

Скорей ты делай выбор –
Энергия в пути».
«Построю я сперва Собор.
Повешу крест к груди.

Когда Энергия уже в пути,
Зарою я топора срам.
И с крестным знаменем в груди
Поднимусь по ступеням в Храм».

(22.12.2007)