Монохромное

Анна Энская
Щёки белые,белый взгляд,
В белом танце закружилась,
Белые волосы,белый наряд,
В чёрных объятиях растворились.

Размытые линии белых рук,
Расплавленным стоном белых лилий,
Запугана шёпотом белых губ,
Закована чёрным на миг насильно.

На белые скатерти,белой спиной,
Бокал разбитый об пол искрился
И белым вином ворожа надо мной
Он чёрным касанием веселился.