Предостережение

Оливер Сергушин Сергей
Красавицы, послушайте...
Беда
всегда приходит
гостьею незванной.
Не доверяйте подданным Обмана
сердец своих,
особенно, когда
муж брошенный - чудовище, маньяк -
как злой паук,
свои раскинув сети,
трусливо мстит всем женщинам на свете
за то,
что в жизни личной
всё не так.

Разжалобить, завлечь и ... растоптать -
вот алгоритм отвергнутых тиранов.
И, чтобы после не болела рана,
не торопитесь
прыгать к ним
в кровать.