Первая любовь Памяти Льва Толстого, его героев Нат

Анатолий Лесенчук
Вальсом полнится
Маленький зальчик
И Она, средь подружек, в углу….
Обновлённой она появилась
В этот вечер
На школьном балу!
Ангелочек -
Упитанный мальчик -
Улыбаясь
Наводит стрелу…
Вот, сейчас!
Хорошенько
Прицелится…
Вот!
Звенит на весь мир тетива!
«Ударяет!
Вино!
Её прелести!»
И кружится твоя голова!

3 августа 2007 г. Ай, да Пушкин! Ай, да Лев Толстой!Сдержанно похвалил я себя!