без названия

Победаносиц
Много солнца и тепла,
Лишь бы та была одна
Я скучаю, жду тебя
Словно все, что надо.

Я немогу увидеть свет,
А в темноте жить нехочу.
Скорей бы наступул рассвет.
Тебя так сильно я люблю.