Любовь

Небесная Радуга
Тишина отражается в звуке
Словно капля воды от пруда
И волною рождается в звуке
Бесконечность Любви и Огня
И живет, она рядом с тобою
В нежном танце волшебном
Кружит
Укрывает тебя словно зонтик
От невзгод или прошлых обид
И взамен, ничего не попросит
И конечно все в прошлом простит
Ах, любовь это, лучиком солнца
Отогреет тебя, сохранит.