Дождь

Игорь Нечаев
Шумный дождь на землю пролился,
Словно Бог слезами омыл.
Человек новой жизнью родился,
Будто раньше совсем и не жил.

Этот дождь принес очищение,
Смыл он тяжесть с моей души.
И не канет любовь в забвении,
Письма звездные к милой пиши.

Шепчет дождь водяными струнами,
Повторяя ту музыку снов.
«Я люблю и ночами безлунными,
Увезти тебя к звездам готов!»

Шумный дождь пролился на землю,
И очистилось все вокруг.
Звонкой радугой я приемлю
И любовь, и счастье, мой друг!