Любовь и кровь. Международная лирика

Анатолий Лесенчук
23. Любовь и кровь

Люблю я фильмы «про любовь»,
Что делают индийцы
По крайности, не нужно в них гадать:
Кто, черт возьми, убийца?!
Не капает с экрана кровь!
Они, конечно, наш взгляд, наивные
Но души их, и песни – просто дивные!