Где ты?

Маргарита Устала
Где ты, когда я лезу на стены
В холодной квартире, забыта тобою?
Где ты, когда течет яд по венам
Внутри все сжигая, а я от боли вою?

Где ты?

Где ты, когда жестокое небо
Снежными иглами меня засыпает?
Где ты, и почему здесь ты не был,
Когда кричала о том, как мне тебя не хватает?

Где ты?

Где ты, когда я замерзаю
В этом апреле, грустном  и сером?
Где ты? Я просто не понимаю,
Что вдруг случилось, и что же мне делать???