Безуспешный эффект

Евгений Астрал
Первый разумный поступок,
Только не понял никто.
Криком призывным ломаешь,
То, что сломалось давно.

Частью большого процесса,
Стать согласился опять.
Ложь или правда, не знаешь
Вновь переполнит тебя.

Мыслей резервных источник,
Снова смещаются в тень.
Строить сегодня не стоит,
Планов на завтрашний день.