Любовь источник вдохновения Шутка

Анатолий Лесенчук
Любовь – источник вдохновения!
Но, по обыкновению,
С любовью сложности у населения!
Остаётся одно:
ЖДАТЬ ТВОРЧЕСКОГО ОЗАРЕНИЯ!
ДЛЯ НАПИСАНИЯ СТИХОТВОРЕНИЯ!
Пусть будет стихо... и печальное,
Но читатель получит наслаждение
КОЛОССАЛЬНОЕ!