Вечеру встречи выпускников в моей школе посвящаетс

Гертруда Жабенская
Был и ты когда-то первоклассником,
Так же нес ты с книжками портфель.
Но ведь все когда-нибудь кончается,
Вот выпускником ты стал теперь...

Вспомни как тогда был счастлив папа.
Мама тоже радовалась с ним,
Может вспоминали как когда-то
Пережить пришлось такое им.

Детство, школа, все не забывается.
Ты мечтаешь: в детство б на часок...
И мечта твоя почти сбывается,
Когда шепчешь тихо: "Не проспи, сынок..."