Как досадно! Простая, горькая, философская лирика

Анатолий Лесенчук
30. Как досадно!

На Земле достаточно богатства,
Чтобы людям жить в достатке и красиво...
Но «нету» на Земле людского братства!
Поэтому живем так несчастливо!