Я рядом. ЯС

Светлана Барихновская
В тысячу капель
Сильное тело твое
Речка одела.

Яркое солнце
Жарко целует тебя,
Сердце согрело.

Я полотенцем твоим
Стать не посмею.
Рядышком буду с тобой -
Тенью твоею.


Фото автора

*