Защемило...

Александр Салий
Защемило. Нет мочи терпеть,
Душу скрутило в канат
Легче б теперь умереть.
Сердце колотит набат.
     Полон мой дом друзей
     Льётся рекой вино
     Обрывки невнятных речей,
     Жить, иль не жить – всё равно.
Всё изменилось вокруг,
Жизнь, перепутав в конец.
Тепло обнимающих рук
Сплетенье сердец и колец.
      Защемило. Но верю, пройдёт
      Чувство постыдной тоски.
      Вновь любовь расцветёт,
      Живы в сердце ростки.
         
                15. 10.99г.