С рождеством!

Тамара Шашева
Люди, слышите песни святые?
Над землёю звезда расцвела:
Непорочная дева Мария
В Вифлееме Христа родила.

Он пришёл, чтоб отдать своё сердце
За страдания наши, грехи.
На колени пред этим младенцем
Становились, молясь, пастухи.

Он пока что лежал в колыбели,
Херувимы летали над ним.
Люди славили небо и землю,
Что пришёл в этот мир Божий сын.

Эта истина непобедима,
И пускай же во веки веков
Чистым именем Божьего Сына
Нашу жизнь освещает любовь.

…Люди, слышали новость благую?
Освещая убогий приют,
Хоры ангелов песню святую
Над младенцем Марии поют.


                *     *     *