Не будь наивен

Доцент Белый
Думай, что ты генниальная личность!
Думай, что умен и красив!
Думай, что идеальна твоя мужская конечность!
Думай, что для всех - образив!

В лицо никто иного не скажет!
Улыбку не стянет со рта,
Поддакнет тебе и палец покажет,
Тот которого ждешь как всегда.

В спину...