***

Виолетта Семчук
Не дает фантазия покоя -
Рифмопад немыслимых идей.
Что же написать еще такое,
Прежних строк придуманных сильней?
Чтобы оправданьем стало это
Всем моим поступкам и словам.
Чтобы сердце, спрятанное где-то
Разум перевесило на грамм.
Чтобы расстояние разрушить,
Чтобы расставание - лишь сон,
Чтобы зазвучали наши души,
Обретая чистый унисон!