Не горе

Полина Серебряная
Мы не знали друг друга вечность,
А искали друг друга годы,
Расстреляли любовь картечью,
Это, видимо, входит в моду.

Это привкус прокисше-сладкий,
На губах и во рту отрава,
Мы на счастье излишне падки,
Я не очень умна, вы правы.

Нынче день был уныло скучен,
Потолок был привычно белым,
Что сказать: мне одной даже лучше?
Но я врать никогда не умела.

Удивляет, как много историй,
Без морали, без цели, без смысла,
Расстаемся. Не больно. Не горе.
Но я буду писать тебе письма.