Позволь любить тебя

Сергей Атмож
Позволь любить тебя,
всего лишь на мгновение,
позволь дотронуться,
до краешка души…
обнять, прижаться,
отбросить все сомнения,
открыться, почувствовать…
- Ты, только не спеши!

Пожалуйста, …
побудь еще немного,
оставь всю суету,
циничность, злость,
и ..немое недоверье…
Мне многого не надо, -
лишь, ласки дуновение…
- Ты, только не спеши!

Пожалуйста,…
мой, нежный искуситель,
в твоей я власти…
ласкай до исступления,
растай во мне, навек…
… о, ты, мой погубитель!
… о, стоны страсти…
… отдалите наш побег…


Сергей Атмож,
Декабрь, 2011

Январь, 2021