Напиши

Виола Белканова
Напиши
Туда, где меня не ждут -
Я прочту, обещаю.
Исправь
Мой до боли знакомый маршрут -
Как-нибудь побываю.
Переведи,
Надоело писать на своем.
Выучу - прочитаю.
Не мешай -
Пусть слова побудут вдвоем.
Это не я решаю.