На тысячу частиц рассыплюсь

Капля В-Море
На тысячу частиц рассыплюсь,
Чтоб слиться вновь в Одно,
И крепче быть...!
Пройдут века и вновь, Самсара... разлечусь,
Да, тяга велика - сольюсь обратно! Жизни парадокс