страна снов

Эдуард Борджигин
Слова застряли в дневнике
Небеса раскрыли свои обьятия
Пролились звездным дождем
И погасли в непонятном

За кулисами волна
Ресниц смыкания в волненье
И накатывает сполна
Страна снов и сновидений

Нарастает стена
Из пыли вырывается тьма
В сокрушительном сметение
Примерив маску палача

И как предок мой татарин
С оскалом зверским на лице
И на резвом скакуне
С боевым кличем:АЛГА
Я бросаюсь на врага

Ятаган в руках поет
Напивается он кровью
Посеяв смерть,плоды пожмет
И исчезнет в невиденье

Из глаз слеза спадет
И утонет в стакане
Новый сон,каждую ночь
Главный герой в романе