Осыпались звезды...

Капля В-Море
Осыпались звезды...
Дыхание темноты нарушив,
Мерцанием спящий мир разрушив...
И лунная дорожка серебрит души покой,
И вновь вопрос: Кто я такой? - Смятенный разум посещает...