Взглянув на небо - вечность ощути!

Капля В-Море
Взглянув на небо - вечность ощути!
На звезды - стойкость обрети!
Что не один во тьме сияешь,
И мир наш чудный созерцаешь!
Нас множество - но Путь у всех различен!