Сон

Алексей Сулягин
 
Мне снился сон,
В нем снилась ты,
Луга прекрасные цветы
И тихий шёпот чьих то губ,
Которые сказали вдруг,
Что луга и все цветы,
Подобны женской красоты.
То был глупец не знал тебя,
Твои чудесные глаза,
И лестный запах тех волос,
Что сердце ранили ранили  всерьез,
Прикосновения нежных рук,
И сладкие поцелуе губ,
Нет, не найти цветок такой,
Чтоб с твоей сравнился красотой,
Лишь о тебе мои мечты,
Но рядом не со мною ты,
И как же бы хотел мне
Быть с тобою не во сне.