словам твоим не верю

Раиса Васильева
Словам твоим не верю,
Но люблю.
В глаза твои смотрю,
Не вижу правды.

О как же я сама себя молю
Чтоб я поверила ему!!!
Кидая поперек
Чужие карты.

И понимаю - это
Только страх,
Я быть обманутой
Стесняюсь.
Руки его
Прощальный взмах
Измены низкой
Обвенчаюсь