Мои подруги пули

Пинигин Максим
Мои подруги – пули
Нашли меня в степи.
Подумалось: умру ли?
Приказано: терпи.

Приказано, ну ладно.
Стерплю я в энный раз.
Зачем дышать на ладан? –
Живу, ведь дан приказ.

Заштопают, полечат
И спиртом угостят…
И вновь ко мне навстречу
Подружки полетят.

Ай, вы мои родные
За что же так меня?
Я выпью боевые
Сто грамм – спасла броня…

Я закурю сторонке.
Подняв с земли бычок.
И тут подруга громко
Вопьётся в мой висок.