Сон про утро

Олеся Ольберш
Встало солнышко с утра. Расцветилось ярко.
Значит, нам вставать пора. Началась зарядка.

Ну а после в ванную мы бежим рысцой.
Чистить зубки маме, умывать лицо.

А затем вприпрыжку завтрак маме греть
Почитать ей книжку, а потом успеть

На прогулку с папой. Он ведь встал с утра
И ему конечно погулять пора.

Надо только куртку быстро застегнуть,
Шапочку примерить, брюки подвернуть.

Как же много надо мне с утра успеть
Только сон бы этот быстро досмотреть!