снежинка

Кеничи Матсуяма
Поднятый в воздух взгляд,
В каждой снежинке смертельный яд,
Воспоминаний нежных и приятных,
С тобой мгновений,таких же сладких.

Обжигающий поцелуй на губах,
Утопаю я в нем...снова крах...
Разум ветает по кругу,ты мой сладкий героин,
Без тебя безумное мученье,даже день один...