Кино про первую любовь

Анна Кулик
Про первую любовь
Снимается кино:
Они в разлуке вновь
Быть вместе не дано.

Она его не ждёт,
Рассвет глядит в окно.
Он точно не придёт.
Не пустят всё равно...

Им дождь стучит в окно,
Разлука студит кровь...
Снимается кино
Про первую любовь...