***

Наталия Полецкая
И каждый миг как заново, с нуля,
но взор не загорается от счастья,
мы почему-то ждём всегда ненастья,
хоть понимаем, что не в нашей власти
сойти – когда угодно – с корабля…

лишь в этот час, сию минуту, здесь
мы вновь живём и отражаем снова
все мысли, чувства, дух всего былого,
и, возрождая прежние основы,
мы четко понимаем, что мы – ЕСТЬ!...

есть, - всем законам часто вопреки.
жизнь – не всегда прекрасные мгновенья.
благодарим же знаки провиденья,
и, не поддавшись чарам наслажденья,
вольёмся в русло жизненной реки…


апрель 2009г.