Запах воспоминаний

Александр Ос2
Я в запахе цветов, сознанье растворю
И сам исчезну из объятий жизни
Водой воспоминаний напою
Ростки ушедших в мир илюзий мыслей
На волнах ароматов проскользну
Сквозь узкие возможности реалий
Себя в забытых мною снах найду
По следу запаха Весенних стихиалий
Сирени,моря всплеск
Затопит берег детства
Где знал я, всё окрест
И цвет, томлений сердца
В акаций белизне-найду рукопожатье
В жасмина ворожбе-любовные объятья
Я вновь пройду один
по улице пустынной
В каштановой тени,
Услышу смех наивный
Под древней ивой,ни о чём вздохну
И в капельку росы,свет лунный соберу
Чтоб в розовом саду,цветам её отдать
И влажные уста бутонов целовать.