В моей Молитве нету Слов...

Ириана
И всё же Есть Сила Свыше…
Бессмертная Сила Творения…


***
В моей Молитве нету Слов
Есть Звук Живой! Дыханье Ветра!
Есть Пламени Души Исток!
Небес сияющих Бессмертье…

Там Ангелов Небесный Хор,
Там Бога Храм Благословенный!
В моей Молитве нету Слов…
Есть Тайны Свыше Пробужденье!

Там Крик терзающей Души
Находит Божье Исцеленье!
Там Истины горят Миры
Сквозь чашу тьмы –  есть путь к Спасенью!

Там Сердце дышит Чистотой!
Там Света Луч пронзает дали!
Там всё пылает  Красотой!
Горят  Творца  Небес  Скрижали!

В моей Молитве нету Слов
Есть Тайны Свыше Пробужденье:
...................
Открой Любви Небесный Зов,
Даруй Вселенной  Всепрощенье!
Неси заложенный Огонь!
Господь ответит Благословеньем!
***