Часы судьбы

Туся Шулерман
Спит город...
    
         Тишина вокруг....

Машины рвут "фарами-газами" ....
Чистые дороги...

Уснули люди...
И устали Боги!...

Они за день свершили.....
 Благородный труд!....

На небе звёзды водят хоровод...
Блестят в парсеках......
 Зазеркальным отражением...

Все числа........
 В матричном сложении на 0,34целых...
Под знаком P немножечко замрут!.....

Раздаст Морфей крупинки снов .....
Как манну жизни...
Сладостной  купелейю...

А утром  снова времени.......
 "Часы-судьбы"опять пойдут.......

В космическом простом...
В триллионном "хаус-миге".......
С мельчайшим повторением......

Вчерашний день........
 Как пот со лба сотрут!

           ЗАКРЫВ  ЛЮДЕЙ  ГЛАЗА ....

                В  УСТАЛОСТИ.....

                СПОКОЙСТВИЕМ-МГНОВЕНИЕМ!