Мы с тобою

Латифира
Растворилась ночь в пустом бокале,
Не понятны строки , что читаю я;
Всё запуталось случайно,
Объясни ты мне свои слова.

Ты прагматик - жизнь твоя по плану
И не знаю , есть ли в плане я;
Только ведь и я совсем другая,
Чувствами живя себе судья.

Ты в дорогу новую стремишься,
А я прежней поступью иду
И в реке от шума ты кружишься,
Мне же ритмы ночи по нутру.

Что же держит нас с тобою рядом,
Почему живём уж столько лет
И порою говорим мы только взглядом,
А причины расходиться нет.