Не одинок ты больше

Марина Корженевич
Не буду говорить
О глазах твоих,
Сберегу ту глубину
В своем сердце как великую тайну.
Промолчу.

Но...
Знай,
Когда ты далеко,
И твой суровый взор направлен вдаль,
На тех деревьях,
Что промелькнут,
На дороге, что промелькнула и уже позади,
И даже в запахе весны-
Отражаюсь я.

Порывом ветра
К тебе прижмусь.
Не одинок, не одинок ты больше.
Услышишь песню птицы-
Это я пою тебе.
---
Твои глаза
...родные глаза.
А в них-
Вечная и чуткая
душа.
Одинокой была...