***

Юлия Парий
Средь золота аллей
Меня уже не ждешь.
Как в хороводе дней
Один, особый дождь.
А он, ты знаешь, схож
С дождем моих волос
И с тем, что не вернешь.
И с тем, что не сбылось.
Но будут каждый год
Туманы сентября
Предчувствием дождя.
Предчувствием тебя...