***

Юлия Парий
... Истины. Банальности. Законы.
Темные пустынные перроны,
Где взойдет унылая звезда,
Как поддержка подлым поездам.
Кровь-Любовь-незыблемая догма.
Теорема жизни на земле,
Как и то, что нет детей в капусте.
Их приносят просто... в подоле.