без названия

Кристина Лейдман
Души я ставни тихо приоткрыла,
И сумрак злой легонько улетал.
Была ли жизнь, и был ли ты мой милый?
И что за рок в той тишине летал?
Блестящие глаза - страданья поволока,
Шуршанье бытия и безобразный смех,
И жадными губами припавши у истока
Я неспеша пила земных страстей успех.
И выгорев дотла, теряя Лик незримый,
Я сделалась черна и сумрак поглотил.
Была ли жизнь тогда, и был ли ты мой милый?
Благодарю за то, что скоро отпустил...