Цветы на холодном кафеле

Анна Кулик
Цветы на холодном кафеле -
Упавшей души спасение.
Я в мыслях рисую профили,
Перехожу в наступление.

Ступени теперь гранитные
Вас вниз уведут, несчастные.
А всех, кого вы обидели
Вверху ожидает счастие.

Цветы на холодном кафеле -
Чьей то любви знамение.
И снова влюблённость в глазах моих.
И снова я - в наступлении.

И всё же ведь вам, предатели,
Со мной никогда не сладить!
Цветы на холодном кафеле
Вам некому будет оставить!

Цветы на холодном кафеле -
Как нашей любви затмение,
Спасибо тебе, что ты спас меня,
Дал силы для наступления.

И помнить мы будем вечность
С чего мы любовь свою начали,
И верим мы в неизбежность
Цветов на холодном кафеле...