нараспашку

Пашкина
когда не знаешь чему верить,
открой сердце и будь добр,
ведь жизнь свою нельзя измерить
лишь только верою в любовь.

я вся открыта нараспашку
так легче. легче мне дышать.
не удержать все это. тяжко.
но многое хочется сказать