От насилия к любви

Ян Залевский
От насилия к любви, от любви к насилию.
Что я носил? – овал, и того никак не боле,
я одиночества не ждал, его я не осилю,
я на себе носил и рвал, оно мне кожу колет,
и глубже проникая в кровь, под жилы,
игры нервной системы, нервы рассудка,
меня отправляют пинками на мыло,
зажигая глаза, ожидают начала раскрутки,
но сил отвал является в мгновение ока,
чем притупляет взор, срывает влагу с уст,
и не дает мне шансов выйти из порока,
и остается только еле слышный хруст,
упавших в беспамятстве, кучи костей,
и мыслей, и чувств, и, конечно же, мяса,
которое на силу рвал и бухал на постель,
где умирал и шел в кромешной тьме по трассе
В РАААААААААААААААААААААААД…

17 октября 2005г.