В этом городе грустно-чужом...

Алекс Кантер
В этом городе грустно-чужом,
Ты меня оживляешь  улыбкой
В час, когда мы проходим вдвоём
По материи, грубой и зыбкой…

Среди улиц, пустынных  аллей,
Лишь шаги ощущали пространство.
Пух не таял с седых тополей,
Означая весны постоянство.

Окружив паутиной дорог,
Нас поймали в коварные сети.
Я покинуть твой город не смог,
Хоть  написано "Рай" на билете…