Не плачь Амур

Туся Шулерман
Амур взгрустнул....
Смотрел мне в след...
Как без любви скитаюсь?....

Ломал он стрелы с луком...
Ругался...
Плакал убиваясь!.....

Ему шепнула тихо я:
-"Не стоит плакать мальчик!...
Любовь ведь не проходит мимо нас...
То просто неудача!".....

Амур глаза вдруг вытер...
Сидит надувшись...
И  не плачет......

Под нос себе бубнит:
"-Убью я к чёрту эту неудачу!".......
Мне стало веселей...
Что горе не всесильно!...

Если от Бога .....
"Ангельских детей"(амуров)...
За душу женщины простой...

Разрушив обещанием........
 Несправедливости бессилие...
Подталкивает "ангела-амура"........
 Нежная и чистая ЛЮБОВЬ....
      
           К жестокому "насилию"!