Актер

Вадим Климов
Напьюсь как сорок тысяч пьяниц!
Мне больно!!! Мне больно!!! Горю!
Я в своей же душе чужестранец,
Где искать человеку приют?

Искривились минареты пальцев,
Протекают крыши больниц...
Все мы животные: мясо и кальций
От бомжей и до светских львиц.

Это ли то, что нам надо:
Каблуки, украшенье, помада
И красивый, богатый самец?
Но не нужно  нам слово "Творец"...

Да делайте, что хотите!!!
К обетованной земле ухожу...
Запечатайте меня в монолите,
И сорвите с Луны паранжу!

                04.03.2009.