***

Церебрен
И сново пустота в душе,
И сердце обливает кровью.
Нет силы больше ждать уже,
Нет силы жить с такою болью.

Не знаю любишь ли меня,
Иль просто на до мной смеешься?
Лишь остается ждать тебя,
Надеюсь, скоро ты вернешься.

Надеюсь на любовь в ответ,
Надеюсь на твои страданья.
Ты закрываешь солнца свет,
Зачем ведёшь свои скитанья?

Зачем со мною был тогда,
Во снах моих и наяву?
Не откликаешься когда
Тебя я вновь и вновь зову!