Прощение

Лена Миллер
Твоё прощенье опоздало,
И лишь секунды в никуда,
А может к звёздам улетали...
Прости меня, пойми меня...
Но ты хранил своё молчанье
С томленьем раны бередя
И убивал во мне желанье
Любить себя, любить тебя...

Я не виню тебя ни в чём,
Ты просто больше ни при чём.