А годы мчатся... акростих Андрей

Юлия Корешкова
А годы мчатся...только загляни
На календарь - жить не спеши,
Доверься числам вечным.
Рука судьбы их вывела беспечно:
Ей все одно - историю хранит
И память лет не доверяет встречным.
------------------------------------------------